Mere Samne Wali Khidki Mein Song Lyrics

Mere Samne Wali Khidki Mein Song Lyrics : Mere Samne Wali Khidki mein song फिल्म पड़ोसन का है जिसको किशोर कुमार ने गया है| Kishor Kumar Mere Samne Wali Khidki गाने को लिखने वाले Rajendra Krishna है जिसे  R.D Burman ने Compose किया है| मेरे सामने वाली खिड़की में एक चांद का टुकड़ा रहता है, गीत में Sunil Dutt, Saira Banu और Kishore Kumar कलाकार है| 

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics में बहुत से राज है कोई भी एक छोटी सी गीत में कई बातो को बताने की कोशिश की जाती है| इस mere samne wali khidki song lyrics को पढ़ने के बाद आप को पूरी तरह से समझ आ जायेगा की Mere samne wali khidki me को किस तरह से लिखा गया है और इस गाने का सही मतलब क्या है|

Mere Samne Wali Khidki Song Details
Song Title: Mere Samne Wali Khidki Mein
Movie: Padosan (1968)
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Music: R.D Burman
Produced by: Rajshri
Music Label: Saregama

Mere Samne Wali Khidki Lyrics in Hindi

अरे हे..
ला ला ला..

हम्म हे हे
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है|

Read Also : Maine Pucha Chand Se Lyrics


Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in English

Re hai..
la la la..

hmm he he
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
afsos ye hai ke vo hamse
kuchh ukhda ukhda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai

jis roz se dekha hai usko
hum shamaa jalaana bhool gaye
dil thaam ke aise baithe hain
kahin aana jaana bhool gaye
ab aath pahar in aankhon mein
wo chanchal mukhda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chaand ka tukda rehta hai

barsaat bhi aakar chali gayi
baadal bhi garaj kar baras gaye
barsaat bhi aakar chali gayi
baadal bhi garaj kar baras gaye
par uski ek jhalak ko hum
www.hinditracks.in
ai husn ke maalik taras gaye
kab pyaas bujhegi aankhon ki
din raat ye dukhda rehta hai

mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
afsos ye hai ke wo humse
kuchh ukhda ukhda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai


Leave a Comment