Armaan Malik Bol do na zara lyrics in hindi

बोल दो ना ज़रा गीत अरमान मलिक द्वारा गाया गया। इस गाने को अमाल मलिक ने compose किया है और इसके बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं। अजहर फिल्म में इमरान हाशमी, नरगिस फाखरी हैं। और टोनी डिसूजा द्वारा निर्देशित। अजहर 13 मई 2016 को रिलीज हुई थी।

Bol Do Na Zara Song Lyrics in Hindi and English

  • Song – Bol Do Na Zara 
  • Singer – Armaan Malik
  • Music – Amaal Mallik
  • Lyrics – Rashmi Virag 
  • Music Producer – Bhushan Kumar
  • Live Guitars – Ankur Mukherjee & Meghdeep Bose 
  • Flutes – Tejas Vinchurkar 
  • Music Assistants – Zaid Patni & Yash Narvekar.
  • Song recorded by – Julian Mascarenhas (ENZY) 
  • Live Instruments recorded by – Amey Londhe & Vincent Joseph (Audiogarage Studios)
  • Music Label – T-Series

Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi ( बोल दो न जरा )

इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं| 

Bol Do n Zara Lyrics in English (  बोल दो न ज़रा) 

Itni mohabbat karo na
Main doob na jaaun kahin
Waapas kinaare pe aana
Main bhool na jaaun kahin
Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahin
 
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi
 
Mujhe neend aati nahi hai akele
Khawabon mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahara bano
Ik tumhe chahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi
 
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi
 
Hamari kami tumko mehsoos hogi
Bhiga dengi jab baarishein
Main bhar kar ke laaya hoon
Aankhon mein apni
Adhuri si kuch khwahishein
Rooh se chahne wale aashiq
Baatein jismon ki karte nahin
 
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa

Main kisi se kahunga nahi.


 

Leave a Comment

Aarya Walvekar Miss India USA Winner 2022 Adah Sharma Inner Warrior Look Adah Sharma कपड़े नहीं बल्कि पत्ते पहन पहुंची Stylish Award में Ajay और Kajol की बेटी Nysa Devgan यूरोप में घूम रही है
Rashmika Mandana ने दिखाया खूबसूरती का जलवा Parineeti Chopra spotted at airport in stylish look Mouni Roy इंस्टा पर फिर से छा गई है Kajol Devgon spotted at airport in stylish look Huma Qureshi के खुबसुरती के सभी दीवाने है